Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelencremesuppe mit Baguette
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält300 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert50 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker20 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Weißwein, trocken (προαιρετικό πεδίο)80 g
-
Crème fraîche150 g
-
Baguette in 12 Scheiben1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1091 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1007 kJ /
240 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachscremesuppe
20min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Parmesansüppchen
25min
Putengulaschsuppe
45min
Orientalische Linsensuppe
30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kerbel-Cappucchino
35min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Buttermilchsuppe
35min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h