
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip aux herbes et noix de cajou
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Θερμίδες
1604 kcal /
6711 kJ
Πρωτεΐνη
48 g
Λιπαρά
135 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce béarnaise
15 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Καμία βαθμολογία
Dip à la feta
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Guacamole
Καμία βαθμολογία
Baba ganoush au potiron
35 λεπτ.
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Καμία βαθμολογία
Vinaigre infusé à la framboise
Καμία βαθμολογία
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1ωρ.
Chouettes au fromage
Καμία βαθμολογία
Caramel liquide
25 λεπτ.