
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip aux herbes et noix de cajou
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
6711 kJ /
1604 kcal
Λιπαρά
135 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto au basilic
10 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce tomate
40 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Καμία βαθμολογία
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Dip à la feta
5 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Spaghetti bolognaise
40 λεπτ.
Pesto au basilic
Καμία βαθμολογία
Guacamole
Καμία βαθμολογία
Baba ganoush au potiron
35 λεπτ.