Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip aux herbes et noix de cajou
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
1 La recette complète
Υλικά
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 La recette complète
Πρωτεΐνη
48 g
Θερμίδες
6711 kJ /
1604 kcal
Λιπαρά
135 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Vegan
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce hollandaise
25 λεπτ.
Sauce béarnaise
15 λεπτ.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 λεπτ.
Sauce béarnaise Mode Sauce
Καμία βαθμολογία
Sauce béchamel Mode Sauce
15 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Pesto au basilic
Καμία βαθμολογία
Guacamole
5 λεπτ.
Baba ganoush au potiron
35 λεπτ.
Vinaigrette césar végane
40 λεπτ.
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Καμία βαθμολογία