Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de turrón y chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy (προαιρετικό πεδίο)
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
7.1 g
Θερμίδες
2127 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
37.8 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Buffet Navideño
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Buffet Navideño - Vol.I
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Turrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.