
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de turrón y chocolate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Pastel
-
150 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
35 g de azúcar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de brandy
-
24 bizcochos de soletilla
-
250 g de leche
Cobertura
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
35 g de mantequilla
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
509 kcal /
2127 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
37.8 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buffet Navideño
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Buffet Navideño
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Panqueques de manzana al ron
45 λεπτ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Ate de membrillo
1ωρ. 45 λεπτ.
Helado de carrot cake
6ωρ.
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 λεπτ.
Mousse de mango
1ωρ.
Crêpes Suzette
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2ωρ.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4ωρ. 30 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate
40 λεπτ.