
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brisket di manzo sottovuoto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
79 mg
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1916 kJ /
458 kcal
Λιπαρά
38 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Copri Lame & Pelapatate
16 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna vegetale liquida
10 Min
Crêpes senza uova
1 Std. 35 Min
Pancakes
45 Min
Crêpes al cacao
1 Std. 20 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min