
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de elote con rompope TM6
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de ron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
261 kcal /
1096 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
128 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

ROCKSTARS®
19 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrownies
50min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Cookies de chocolate y nuez
1h 15min
Galletas de mantequilla
50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Pan de plátano
50min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Red velvet
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Pan de elote
2h