Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
6 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
559 kJ /
141 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Una mesa de verano
6 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona bombón
10 λεπτ.
Bombones de chocolate blanco
3ωρ. 10 λεπτ.
Turrón de tres chocolates
4ωρ. 30 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Galletas sándwich de crema de mantequilla de cacahuetes
45 λεπτ.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4ωρ. 20 λεπτ.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25ωρ. 40 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Milhojas con crema de vainilla
5ωρ.