
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brezel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di latte300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina per treccia500 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
di burro a pezzi (2 cm)50 g
Immersione e cottura
-
di acqua2 litri
-
di bicarbonato di sodio4 cucchiai
-
di sale½ cucchiaio
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di panna per caffè3 - 4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
404 kcal /
1698 kJ
Πρωτεΐνη
12.5 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel originale
Pas d’évaluation
Panini pita
Pas d’évaluation
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Pas d’évaluation
Panini di San Gallo
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Pane vodese con croce
13h 30min
Pan Brioche
5h
Pane al latte
2h 20min
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2h 20min