Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di San Gallo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane croccante senza glutine
Καμία βαθμολογία
Focaccia con pomodori
40 λεπτ.
Bagel originale
Καμία βαθμολογία
Panini pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Καμία βαθμολογία
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 λεπτ.
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Grissini
Καμία βαθμολογία
Pan Brioche
5ωρ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.