Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di San Gallo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Lievitino (giorno 1)
-
di acqua tiepida100 g
-
di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)1 g
-
di farina di farro bianca100 g
Impasto e cottura (giorno 2)
-
di farina di farro bianca500 g
-
di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo300 g
-
di lievito di birra fresco (circa 10 g)¼ di cubetto
-
di sale15 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
285 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucinare come non mai.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBagel originale
Καμία βαθμολογία
Panini pita
Καμία βαθμολογία
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Καμία βαθμολογία
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Pane vodese con croce
13ωρ. 30 λεπτ.
Pan Brioche
5ωρ.
Pane al latte
2ωρ. 20 λεπτ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
1ωρ. 45 λεπτ.