Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di San Gallo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1192 kJ /
285 kcal
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cucinare come non mai.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiadina romagnola
15 λεπτ.
Panini al chorizo al vapore dal Nester
Καμία βαθμολογία
Babka salata al salmone affumicato
4ωρ.
Pane croccante senza glutine
3ωρ.
Bagel originale
Καμία βαθμολογία
Panini pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2ωρ. 30 λεπτ.
Panini al pesto a vapore
Καμία βαθμολογία
Pane bigio in cassetta
Καμία βαθμολογία
Pane dolce con pere e noci
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pan Brioche
5ωρ.