
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Tomaten-Aioli
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft2
-
Tomatenmark1 geh. TL
-
Ei (siehe Tipp)1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Weißweinessig2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Frikadellen
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)750 g
-
Toastbrot entrindet, in Stücken3 Scheiben
-
Ei1
-
gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)1 Pck.
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Öl zum Braten
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
441 kcal /
1848 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTschebureki
1ωρ. 20 λεπτ.
Mixed Pickles
336ωρ.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 λεπτ.
Empanadas
50 λεπτ.
Grünes Sandwich
15 λεπτ.
Burger-Muffins
50 λεπτ.
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 λεπτ.
Rosmarin-Thymian-Chips
2ωρ.
Salzstangen
2ωρ.
Zitronen-Kokos-Energyballs
1ωρ. 15 λεπτ.
Chili-Bällchen
30 λεπτ.