Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de espinaca y alcachofa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1205 kJ /
287 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Para botanear
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAderezo de yoghurt
5 λεπτ.
Dip de tomates secos
5 λεπτ.
Salsa verde de chile de árbol
10 λεπτ.
Chiles jalapeños en escabeche
40 λεπτ.
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30 λεπτ.
Salsa pomodoro
40 λεπτ.
Reducción de vinagre balsámico
1ωρ. 20 λεπτ.
Molito de cacahuate y morita
35 λεπτ.
Mousse de cilantro
2ωρ. 20 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Salsa catsup
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 λεπτ.