
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de espinaca y alcachofa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa , escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema , a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas , o totopos para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1205 kJ /
287 kcal
Πρωτεΐνη
7 g
Υδατάνθρακες
16 g
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Para botanear
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAdobo básico
30 λεπτ.
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 λεπτ.
Pesto de jitomate
10 λεπτ.
Salsa de molcajete
10 λεπτ.
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 λεπτ.
Salsa Tex-Mex
5 λεπτ.
Cebollitas con chile habanero y piña
10 λεπτ.
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Salsa de habanero
5 λεπτ.
Salsa Blue cheese
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.