
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di farro alle mandorle e prugne
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
432 kcal /
1807 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un dolce risveglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Ciambelline alla ricotta
30 λεπτ.
Number cake
2ωρ.
Mini donuts
4ωρ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Croissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti di avena
30 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin cardinali
50 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.