
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 unidades
Υλικά
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
de cabello de ángel600 g
-
de miel50 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela partido por la mitad1
Masa de pastisset
-
de aceite de girasol200 g
-
de vino dulce60 g
-
de licor de anís40 g
-
de azúcar120 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de canela molida (προαιρετικό πεδίο) para rebozar½ - 1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
339 kcal /
1415 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa de hojaldre y manzana
45min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Tarta San Marcos
4h
Pan de elote
2h
Galletas de invierno
45min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Magdalenas de zanahoria y cacao
50min
Madeleine de limón
1h
Panqué con semillas de amapola
1h