
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 unidades
Υλικά
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
de cabello de ángel600 g
-
de miel50 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 6
-
palo de canela partido por la mitad1
Masa de pastisset
-
de aceite de girasol200 g
-
de vino dulce60 g
-
de licor de anís40 g
-
de azúcar120 g
-
de sal1 pellizco
-
de harina de repostería400 g
-
de canela molida (προαιρετικό πεδίο) para rebozar½ - 1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
339 kcal /
1415 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
13.8 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de avellana y chocolate
35 min
Tarta de limón y merengue
3 h
Tarta de galletas
1 h 15 min
Cheesecake con lima
6 h
Pastafrola de membrillo
2 h
Coca de cerezas
2 h 20 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 h 10 min
Cake de yogur y chocolate
1 h 30 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 h
Pastel de tres leches
2 h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 h