
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
15 unidades
Υλικά
Confitura de cabello de ángel condimentada
-
600 g de cabello de ángel
-
50 g de miel
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela partido por la mitad
Masa de pastisset
-
200 g de aceite de girasol
-
60 g de vino dulce
-
40 g de licor de anís
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
400 g de harina de repostería
-
½ - 1 cucharadita de canela molida (προαιρετικό πεδίο) para rebozar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
1415 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
50.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina española
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

COCINA ESPAÑOLA
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarta de queso (New York cheesecake)
3ωρ. 15 λεπτ.
Tortitas de avena y arándanos
15 λεπτ.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 λεπτ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de nata
1ωρ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Pastel vasco (Gateau basque)
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 λεπτ.
Tarta de Santiago
1ωρ. 10 λεπτ.