
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarama et ses miniblinis
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 portions
Υλικά
Les miniblinis
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de lait demi-écrémé
-
200 g de farine de blé bise (T 80)
-
200 g de farine de blé type 55
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130 g d'œufs de cabillaud fumés
-
3 tranches de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
-
1 c. à café de moutarde forte
-
le jus d'un citron jaune
-
80 g de fromage frais
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
540 kcal /
2260 kJ
Πρωτεΐνη
18.7 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Apéritifs - entre amis
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 λεπτ.
Sauce bolognaise aux lentilles
55 λεπτ.
Pesto persil-amande
10 λεπτ.
Beurre bordelais
30 λεπτ.
Houmous de petits pois et petits pains
3ωρ. 10 λεπτ.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12ωρ. 10 λεπτ.
Dip d'asperges blanches
15 λεπτ.
Moutarde
Καμία βαθμολογία
Pico de gallo
5 λεπτ.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7ωρ. 30 λεπτ.
Marinade coréenne pour le porc
5 λεπτ.
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168ωρ. 30 λεπτ.