
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macaron al cioccolato
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
40 pezzi
Υλικά
Ganache di cioccolato
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g di zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
334 kJ /
80 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci tentazioni
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7ωρ. 30 λεπτ.
Freakshake alla frutta con gelatine
20 λεπτ.
Granita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Sorbetto albicocca e kiwi
15 λεπτ.
Ghiacciolone alla fragola
6ωρ. 20 λεπτ.
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Budino al cacao (vegan)
6ωρ. 20 λεπτ.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 λεπτ.
Ghiaccioli tricolore
7ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.