
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macaron al cioccolato
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
40 pezzi
Υλικά
Ganache di cioccolato
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g di zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
80 kcal /
334 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dolci tentazioni
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFreakshakes al tiramisù
10 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 h 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 h 15 min
Crumble di mele e ciliegie
1 h
Sorbetto albicocca e kiwi
15 min
Ghiaccioli alla menta
8 h 10 min
Cronuts (TM6)
3 h
Gelato biscotti cookies e panna
3 h
Frozen yogurt alla fragola
10 h 20 min
Granita alle pesche
6 h 20 min
Babà analcolico alle fragole
3 h 30 min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 min