
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1355 mg
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3113 kJ /
743 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com carne guisada
10ωρ.
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 λεπτ.
Bifinhos rápidos
25 λεπτ.
Guisado de porco com puré de batata
9ωρ.
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2ωρ. 20 λεπτ.
Coelho estufado com esparguete
Καμία βαθμολογία
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1ωρ.
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 λεπτ.
Almôndegas de porco
1ωρ. 30 λεπτ.
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1ωρ.
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 λεπτ.
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1ωρ. 20 λεπτ.