
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
743 kcal /
3113 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1355 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelas
7ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Francesinha
1ωρ.
Feijoada
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.