
Συσκευές & Αξεσουάρ
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
costeletas de porco2
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades300 g
-
folhas de salsa10 g
-
manteiga cortada em pedaços50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota25 g
-
azeite20 g
-
abacaxi cortado em pedaços300 g
-
açúcar amarelo10 g
-
mostarda10 g
-
curcuma em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
743 kcal /
3113 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1355 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrango guisado com cogumelos
30 λεπτ.
Peru com legumes
35 λεπτ.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1ωρ.
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 λεπτ.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1ωρ. 55 λεπτ.
Salsichas frescas com batata
35 λεπτ.
Bochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 λεπτ.
Pimentos recheados com chilli
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Rolo de carne de frango à italiana
2ωρ.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 λεπτ.