
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota40 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
660 kcal /
2770 kJ
Πρωτεΐνη
46 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
891 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBochechas de porco
9ωρ. 10 λεπτ.
Bolonhesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Moelas
7ωρ.
Francesinhas de frango
1ωρ.
Francesinha
1ωρ.
Feijoada
1ωρ. 10 λεπτ.
Frango indiano
40 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 λεπτ.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8ωρ. 30 λεπτ.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 λεπτ.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1ωρ.