
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
bifes de lombo de vaca (200 g cada, 3 cm de espessura aprox.)4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
chalota40 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala80 g
-
água200 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
891 mg
Πρωτεΐνη
46 g
Θερμίδες
2770 kJ /
660 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Momentos de partilha
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com carne guisada
10h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Coelho estufado com esparguete
Ninguna valoración
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Almôndegas de porco
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Peru com legumes
35min