
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
120 g di torrone bianco, a pezzi
-
4 uova (circa 60 g l'una)
-
100 g di zucchero
-
20 g di liquore all'amaretto
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di pandoro a fette
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
3342.4 kJ /
798.9 kcal
Λιπαρά
66 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
28.6 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Risolatte
1h
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema catalana
40min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Tortini mele e cannella
1h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min