Συσκευές & Αξεσουάρ
Fabada asturiana de mazapán
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 raciones
Υλικά
Mazapán
-
160 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
-
200 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
-
30 g de agua
-
40 g de azúcar
-
60 g de dátiles sin hueso, en cuartos60 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
-
60 g de nueces en mitades troceadas a mano
-
cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
17 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
1826 kJ /
436 kcal
Λιπαρά
23.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
47.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Trampantojos
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoleá
15 λεπτ.
Buñuelos con crema de azafrán
40 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Buñuelos rellenos de chocolate
5ωρ.
Leche frita
2ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a los tres chocolates
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarta Sacher saludable
3ωρ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Goxua (País Vasco)
1ωρ. 35 λεπτ.