
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Dischi di cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
-
100 g di zucchero
-
500 g di acqua
-
100 g di mandorle pelate
-
1 pizzico di sale
-
4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
35 g di radice di rafano fresca pelata
-
3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
-
granella di zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
592.3 kcal /
2478.2 kJ
Πρωτεΐνη
8.2 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
45.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
43.5 g
Νάτριο
0.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Un Natale stellato
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2ωρ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Torta cremosa al limone
2ωρ. 30 λεπτ.
Semifreddo veloce al caffè
1ωρ.
Stecco biscotto
6ωρ. 50 λεπτ.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 λεπτ.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1ωρ.
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 λεπτ.
Granita al pompelmo rosa
15 λεπτ.
Porridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2ωρ. 30 λεπτ.
Meringata
4ωρ. 30 λεπτ.