Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann

4.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Dischi di cioccolato
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
  • 100 g di zucchero
  • 500 g di acqua
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 pizzico di sale
  • 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 35 g di radice di rafano fresca pelata
  • 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
  • granella di zucchero q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 592.3 kcal / 2478.2 kJ
Πρωτεΐνη 8.2 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 45.8 g
Φυτικές ίνες 5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 43.5 g
Νάτριο 0.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων