
Συσκευές & Αξεσουάρ
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Semiesferas de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
2 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
-
20 g de azúcar
-
130 g de leche
-
130 g de nata
-
180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
-
100 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
3 gotas de zumo de limón
-
100 g de chocolate Toblerone®
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
75 g de chocolate blanco para postres
-
100 g de nata
-
30 g de brandy
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
665.3 mg
Πρωτεΐνη
38.4 g
Θερμίδες
2513 kJ /
601 kcal
Λιπαρά
32.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
38.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Café Dalgona bombón
10min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Sandía helada
5min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Nubes de gelatina
14h