
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 45 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
476 kcal /
1991 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
38.5 g
Υδατάνθρακες
22.1 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
10.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 146
75 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1 godz.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 godz.
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Café Dalgona bombón
10 min
Polos de sandía y limón
8 godz. 15 min
Sandía helada
5 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 godz. 30 min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Nubes de gelatina
14 godz.