Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de Cádiz
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
30 raciones
Υλικά
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
31.1 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
785 kJ /
187 kcal
Λιπαρά
5.6 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPeras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Yogur líquido de plátano y fresa
8ωρ. 20 λεπτ.
Helado de regaliz
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón de nata y nueces
24ωρ.
Crema de limón con galleta
40 λεπτ.
Cake pops de Navidad
6ωρ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2ωρ. 40 λεπτ.