
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate y caramelo salado
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
289 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2120 kJ /
506 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.