
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiliccas sarde
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
728 kJ /
174 kcal
Λιπαρά
4.7 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calza della befana
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Torta Sacher
3ωρ. 30 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Girelle alla cannella
4ωρ. 10 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen con crema pasticcera
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 λεπτ.