
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tiliccas sarde
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
15 pezzi
Υλικά
Impasto (pasta violada)
-
30 g di strutto
-
250 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
130 g di acqua
Ripieno
-
70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di miele
-
50 g di acqua
-
50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
-
codette colorate q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
174 kcal /
728 kJ
Πρωτεΐνη
3.4 g
Λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
28.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calza della befana
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti di avena
30 λεπτ.
Naked cake verde
3ωρ.
Ciambelline alla ricotta
30 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2ωρ. 15 λεπτ.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.