
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di ricotta e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g di zucchero
-
300 g di farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g di zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
1217 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Torte di casa
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1ωρ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Biscotti alle nocciole
40 λεπτ.
Torta semplice alle prugne
40 λεπτ.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1ωρ.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Cookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Biscottini alla crema gianduia
40 λεπτ.