Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di ricotta e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
100 g zucchero
-
300 g farina
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
250 g di mirtilli lavati e asciugati
-
80 g zucchero
-
300 g di ricotta di pecora
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
1217 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
13.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
37.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Torte di casa
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti allo zenzero
45 λεπτ.
Biscotti pupazzo di neve
2ωρ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta di rose al gianduia
4ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 λεπτ.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4ωρ.
Torta di cioccolato e patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di pere e noci
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti animalier
1ωρ. 30 λεπτ.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 λεπτ.
Panforte
1ωρ.