
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de peixe e marisco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
sementes de funcho (προαιρετικό πεδίο)1 c. chá de
-
polvo descongelado cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)300 g
-
folha de louro1
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
açúcar amarelo10 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
paprika picante½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
filete de bacalhau fresco s/ pele300 g
-
amêijoa fresca e limpa100 g
-
miolo de camarão150 - 200 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
253 kcal /
1057 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.5 g
Νάτριο
657 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Canja de noodles
40 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de cação
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min