
Συσκευές & Αξεσουάρ
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Caldo de borrego
-
cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)2
-
cabeça de alho cortada horizontalmente½
-
tomilho5 - 6 pés de
-
pá de borrego c/ osso500 - 600 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
água mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro1200 g
-
folhas de louro2
Ravioli e abóbora assada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos3
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo ricota100 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer ravioli
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
481 kcal /
2014 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
563 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo-verde Bé
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa com favas e coentros
35 λεπτ.
Sopa de peixe alentejana
40 λεπτ.
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Creme de camarão
1ωρ.
Sopa alentejana
30 λεπτ.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Canja de noodles
40 λεπτ.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1ωρ. 50 λεπτ.
Salmorejo
25 λεπτ.