
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo pink velvet
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
16 doses
Υλικά
Bolo
-
açúcar140 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
-
corante alimentar vermelho½ c. chá de
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 55100 g
-
fécula de batata40 g
Merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sementes de girassol180 g
-
farinha tipo 5510 g
-
fécula de batata10 g
Recheio
-
gelatina em pó15 g
-
água80 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
-
açúcar em pó1 c. sopa de
-
Sementes de romã (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
polpa de manga (ver dica)250 g
Montagem
-
chá preto, preparado100 g
-
sumo de fruta por exemplo, sumo de romã25 g
Cobertura de vidro
-
gelatina em pó15 g
-
água fria70 g
-
chocolate branco cortado em pedaços200 g
-
leite condensado150 g
-
corante alimentar vermelho½ - 1 c. chá de
-
Morangos cortados em metades q.b. p/ decorar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
420.6 kcal /
1759.6 kJ
Πρωτεΐνη
9.2 g
Λιπαρά
23.5 g
Υδατάνθρακες
46.2 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.1 g
Νάτριο
86.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Receitas favoritas
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1 Std.
Gelado semáforo
7 Std. 30 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Gelado de coco e papaia
4 Std. 10 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Papa de arroz com pera e abóbora
20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min