
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
2 porzioni
Υλικά
Bagna al karkadé e coulis di lamponi e Prosecco
-
200 g di acqua
-
5 g di fiori di ibisco secchi
-
80 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di zucchero
-
20 g di Prosecco
Pasta biscotto
-
84 g di zucchero
-
90 g di albumi
-
60 g di tuorli
-
84 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di pepe rosa macinato
Crema al cacao
-
65 g di panna (min. 30% di grassi)
-
65 g di mascarpone
-
30 g di zucchero a velo
-
25 g di formaggio fresco spalmabile
-
5 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
-
30 lamponi freschi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.5 g
Θερμίδες
3711 kJ /
888 kcal
Λιπαρά
40.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
107.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Super Sfida
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un amore di ricette
67 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 min
Amaretti sardi
45 min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Torta pacchetto regalo
4 h 30 min
Plumcake alle carote al Varoma
50 min
Torta soffice all'arancia
2 h
Cheesecake alla salsa mou
4 h 50 min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Biscotti farciti
1 h 50 min
Gelato alle fragoline di bosco
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 h
Coppette biscotto
20 min