
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner à la purée de noisette
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 bocal
Υλικά
-
100 g de chocolat noir 52% de cacao en morceaux
-
140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
1 pincée de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Νάτριο
167.5 mg
Πρωτεΐνη
28.8 g
Θερμίδες
6919.8 kJ /
1653.9 kcal
Λιπαρά
141.7 g
Φυτικές ίνες
24.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
31.8 g
Υδατάνθρακες
82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée de coing
1ωρ.
Confiture de tomates et fraises
1ωρ. 45 λεπτ.
Gelée et pâte de coing
24ωρ.
Confiture de tomates vertes
24ωρ.
Chutney framboise et poivron
1ωρ.
Curd à la framboise
15 λεπτ.
Crème de marrons
45 λεπτ.
Chutney à la mangue
4ωρ.
Compote mangue-litchi
25 λεπτ.
Confiture de kakis
1ωρ. 20 λεπτ.
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 λεπτ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.