
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta aux fruits rouges
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
3 feuilles de gélatine alimentaire
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
15 g de sucre de canne complet non raffiné
-
400 g de crème liquide entière
-
320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
-
35 g de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
820 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Saint-Honoré
3 Std.
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Granité à la menthe
4 Std. 20 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Cookies aux Oreo®
35 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min