
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Frolla al grano saraceno
-
200 g di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero di canna
-
140 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci (προαιρετικό πεδίο) consentito da prontuario
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di pesche
-
400 g di pesche sbucciate e tagliate a fettine
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
13.7 mg
Πρωτεΐνη
4.7 g
Θερμίδες
1533.5 kJ /
366.5 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.7 g
Υδατάνθρακες
54.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Pesche dolci
2h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Treccine al kefir
7h 30min
Biscotti noci e datteri
1h
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Pain au chocolat
5h
Veneziane
2h 40min
Brownies (senza glutine)
35min
Biscotti d'avena
45min
Cookies cioccolato bianco
25min