
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Maisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
405 kcal /
1693 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
12 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Glutenfrei von Natur aus
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

TOP 10 Glutenfrei
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 λεπτ.
Fruchteis
5 λεπτ.