
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1702 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNo Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Joghurtbombe
12 Std. 15 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min