Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
249 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1702 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecakes mit Maracuja-Topping
2ωρ.
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 λεπτ.
Aperol-Granité
6ωρ. 15 λεπτ.
Orangenlikör Pralinen
3ωρ.
Schokorosinen
30 λεπτ.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26ωρ.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 λεπτ.
Joghurt griechische Art
13ωρ.
Schoko-Pfirsich-Trifle
2ωρ.
Eierlikörmousse
8ωρ. 30 λεπτ.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3ωρ. 45 λεπτ.