
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1702 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 Std.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Fruchteis
5 Min