
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
249 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1702 kJ /
407 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2ωρ. 30 λεπτ.
Blüten-Beeren-Torte
1ωρ. 30 λεπτ.
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 λεπτ.
Salz-Karamell-Toffees
1ωρ. 45 λεπτ.
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4ωρ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2ωρ. 30 λεπτ.
Bananen Schichtdessert
15 λεπτ.
Ananassorbet
15 λεπτ.
Pistazieneis
9ωρ. 30 λεπτ.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 λεπτ.
Maracuja-Creme-Törtchen
2ωρ. 30 λεπτ.