
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Kardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
407 kcal /
1702 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
249 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10ωρ. 45 λεπτ.
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8ωρ. 45 λεπτ.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 λεπτ.
Himmlische Schokomandeln
35 λεπτ.
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35 λεπτ.
Baiser Drops
3ωρ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 λεπτ.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6ωρ. 30 λεπτ.
Mango-Joghurt-Eis
12ωρ.