
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cevada dos Grisões
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1137 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de couve-flor
45 λεπτ.
Sopa de tomate
45 λεπτ.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 λεπτ.
Creme de ervilhas da avó Adília
35 λεπτ.
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 λεπτ.
Creme de beterraba
40 λεπτ.
Soljanka
1ωρ. 30 λεπτ.
Gaspacho
30 λεπτ.
Creme de alface com camarão
50 λεπτ.
Sopa de couve e batata
50 λεπτ.
Sopa de feijão frade com coentros
30 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.