
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cevada dos Grisões
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
273 kcal /
1137 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de alho-francês
40 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Tomatada de ovos
35 min
Canja de noodles
40 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa de cação
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min