
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de cevada dos Grisões
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1137 kJ /
273 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de batata-doce e curgete
40 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.
Sopa ácida picante
4ωρ. 45 λεπτ.
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2ωρ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Crème au Moulin Vert
40 λεπτ.
Creme de batata com bacon e salsa
Καμία βαθμολογία