
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Frolla senza glutine
-
di riso per minestre250 g
-
di farina di mais tipo fioretto150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero100 g
-
burro a pezzi220 g
-
uovo1
-
tuorli2
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte500 g
-
uova2
-
di amido di mais40 g
Terminare la preparazione
-
di ciliegie denocciolate250 g
-
di zucchero20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
351.3 kcal /
1469.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
14.3 g
Υδατάνθρακες
52.9 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.7 g
Νάτριο
40.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.