
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Frolla senza glutine
-
di anacardi non salati50 g
-
di riso100 g
-
di farina di mais100 g
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova medie2
-
di amido di mais50 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà600 g
-
gelato alla crema a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354.4 kcal /
1482.5 kJ
Πρωτεΐνη
4.9 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
53.5 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
20.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.