
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Frolla senza glutine
-
50 g di anacardi non salati
-
100 g di riso
-
100 g di farina di mais
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
50 g di amido di mais
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero di canna
-
600 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
gelato alla crema a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
20.7 mg
Πρωτεΐνη
4.9 g
Θερμίδες
1482.5 kJ /
354.4 kcal
Λιπαρά
14.9 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
53.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Senza glutine
17 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Un morso di arcobaleno
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Affogato alla banana
10 godz. 55 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Crêpes tropicali
40 min
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min