
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di confettura di bergamotto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
33.1 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Torta Sacher
3ωρ. 30 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Girelle alla cannella
4ωρ. 10 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen con crema pasticcera
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 λεπτ.