
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di confettura di bergamotto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
33.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti di avena
30 λεπτ.
Naked cake verde
3ωρ.
Ciambelline alla ricotta
30 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2ωρ. 15 λεπτ.
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.