
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di confettura di bergamotto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
33.1 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Λιπαρά
15.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1ωρ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti croccanti al cioccolato
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin al cacao
1ωρ. 20 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Biscotti alle nocciole
40 λεπτ.
Torta semplice alle prugne
40 λεπτ.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 λεπτ.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1ωρ.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Cookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.