
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di mandorle pelate50 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di zucchero80 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di confettura al bergamotto30 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
Ripieno
-
di ciliegie denocciolate100 g
-
di mirtilli freschi100 g
-
di zucchero70 g
-
di ricotta ben sgocciolata dal siero350 g
-
tuorlo1
-
di confettura di bergamotto30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326.1 kcal /
1364.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
41.3 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Νάτριο
33.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Di stagione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mamma sei unica
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Chocolate muffin
35 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Panini panda dolci
4 Std.