
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ungarische Gulaschsuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Öl30 g
-
Rotwein, trocken250 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Wasser550 g
-
Tomaten in Stücken350 g
-
Zucker1 TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Lorbeerblätter3
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in dünnen Streifen160 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
252 kcal /
1054 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Radieschensuppe
25 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 Std. 15 Min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min