
Συσκευές & Αξεσουάρ
Djuvec-Reis
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Karotten in Würfeln (1 cm)50 g
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Wasser700 g
-
Erbsen, tiefgekühlt80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
359 kcal /
1502 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
259 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Reisgerichte
4 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaturreis/Vollkornreis
40 λεπτ.
Schnelle Spätzle
25 λεπτ.
Kürbis-Püree
40 λεπτ.
Serviettenknödel
1ωρ. 10 λεπτ.
Paradeiskraut
35 λεπτ.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72ωρ. 45 λεπτ.
Sellerie mit Brot-Crumble
50 λεπτ.
Maronipressknödel
1ωρ. 50 λεπτ.
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3ωρ.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 λεπτ.
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1ωρ. 10 λεπτ.
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15 λεπτ.