
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
466 kcal /
1950 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Νάτριο
384 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNo Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4ωρ. 35 λεπτ.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Schokoladenmousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Schoko-Vanille-Schnitte
4ωρ.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3ωρ. 40 λεπτ.
Nutella-Schnitte
2ωρ.
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6ωρ. 30 λεπτ.
Bayerische Creme
8ωρ.
Cheesecakes im Glas
4ωρ.
Joghurtbombe
12ωρ. 15 λεπτ.
Cappuccino-Traum
3ωρ. 30 λεπτ.