Συσκευές & Αξεσουάρ
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zucker180 g
-
Eidotter4
-
Gorgonzola, dolce in Stücken150 g
-
Milch 3,6% Fett420 g
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Weinbrand20 - 30 g
-
Kardamom, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Piment, gemahlen (προαιρετικό πεδίο)2 - 3 Prisen
-
Walnüsse, halbiert geröstet, zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
384 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1950 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecakes mit Maracuja-Topping
2ωρ.
Nougat-Panna-Cotta
4ωρ. 15 λεπτ.
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20 λεπτ.
Aperol-Granité
6ωρ. 15 λεπτ.
Orangenlikör Pralinen
3ωρ.
Schokorosinen
30 λεπτ.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26ωρ.
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 λεπτ.
Joghurt griechische Art
13ωρ.
Schoko-Pfirsich-Trifle
2ωρ.
Eierlikörmousse
8ωρ. 30 λεπτ.
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3ωρ. 45 λεπτ.