
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle mele cotogne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Biscotti della nonna
30 λεπτ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Biscotti allo zenzero
45 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.
Ciambella classica
55 λεπτ.
Maritozzi
11ωρ.
Tortine di carote e cioccolato
35 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2ωρ. 30 λεπτ.