
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle mele cotogne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
limone solo la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.200 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
Ripieno
-
di cotognata a pezzi700 g
-
di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)70 g
Terminare la preparazione
-
albume leggermente sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta all'olio senza uova
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 λεπτ.
Chocolate muffin
35 λεπτ.
Torta sandwich al cioccolato
45 λεπτ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1ωρ.
Biscotti ai tre cioccolati
1ωρ. 10 λεπτ.
Pane dolce con mirtilli rossi
5ωρ. 30 λεπτ.
Panini panda dolci
4ωρ.