
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata alle mele cotogne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
700 g di cotognata a pezzi
-
70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
-
1 albume leggermente sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3448 kJ /
824 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Pain au chocolat
5ωρ.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5ωρ. 50 λεπτ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake cotta alle mele
6ωρ. 30 λεπτ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Ciambella all'arancia (vegan)
1ωρ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1ωρ.