
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Preimpasto
-
80 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
130 g di farina manitoba + q.b.
Impasto
-
120 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
60 g di latte
-
70 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio (vedere varianti)
-
450 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
100 - 150 g di frutta candita mista a piacere
-
30 g di mandorle a lamelle
-
50 g di granella di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
8.03 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
7.58 g
Φυτικές ίνες
1.87 g
Υδατάνθρακες
50.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ieri. Oggi. Sempre
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortine di carote e cioccolato
35 λεπτ.
Biscotti al miele
1ωρ. 5 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2ωρ.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2ωρ.
Torta soffice con caramello salato
2ωρ.
Panini dolci al latte
2ωρ. 40 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.