
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de meloa e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
177.6 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
940.8 kJ /
224.9 kcal
Λιπαρά
14.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto com a Bimby®
49 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de amêndoa
1ωρ. 40 λεπτ.
Iogurte de chocolate
12ωρ. 25 λεπτ.
Gelatina arco-íris
7ωρ.
Parfait de açaí
5 λεπτ.
Gelado de abacate com molho de chocolate
Καμία βαθμολογία
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45 λεπτ.
Mousse de fruta
6ωρ.
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6ωρ. 30 λεπτ.
Trifle de banana
15 λεπτ.
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 λεπτ.
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Καμία βαθμολογία
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Καμία βαθμολογία