
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de meloa e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
177.6 mg
Πρωτεΐνη
4.8 g
Θερμίδες
940.8 kJ /
224.9 kcal
Λιπαρά
14.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto com a Bimby®
49 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Bavaroise de morango
8 godz. 5 min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Sorvete de melancia
10 min
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Cheesecake de laranja
9 godz.
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Malassadas
2 godz. 30 min
Bavaroise de framboesa
3 godz. 10 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 godz. 40 min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8 godz. 20 min