
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de meloa e hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
224.9 kcal /
940.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
20.7 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Νάτριο
177.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Agosto com a Bimby®
49 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado de morango e iogurte
15 λεπτ.
Bolo de iogurte e pera
40 λεπτ.
Mousse com ananás e hortelã
4ωρ.
Gelado de morango
5 λεπτ.
Queques de cenoura a vapor
50 λεπτ.
Sorvete de frutos vermelhos
8ωρ.
Sorvete rápido de fruta
5 λεπτ.
Gelado de banana e chocolate
15 λεπτ.
Crumble de morango
40 λεπτ.
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 λεπτ.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2ωρ.
Gelado de banana
5 λεπτ.