
Συσκευές & Αξεσουάρ
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 unidades
Υλικά
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
8.03 g
Θερμίδες
1268 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
7.58 g
Φυτικές ίνες
1.87 g
Υδατάνθρακες
50.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas com doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 λεπτ.
Queques de amêndoa
1ωρ.
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts holes
2ωρ. 5 λεπτ.
Travesseiros de Sintra
55 λεπτ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.