
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
16 parts
Υλικά
Le gâteau au chocolat
-
du beurre pour le moule
-
de la farine de blé aux céréales pour le moule
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
200 g de sucre
-
6 oeufs
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
-
150 g de sucre
-
3 blancs d'oeufs
-
1 pincée de sel
Le caramel expresso
-
250 g de sucre brun
-
120 g de café expresso
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1731 kJ /
414 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cuisson du sucre
14 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Number cake 10
Keine Bewertungen
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Macarons à la pistache
Keine Bewertungen
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Keine Bewertungen
Croissants végétaliens à l'orange
Keine Bewertungen
Petites maisons en pain d'épices
Keine Bewertungen
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Briouats
35 Min