
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
322.8 kcal /
1351 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
9.4 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
55.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15 λεπτ.
Amaretti sardi
45 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake alle carote al Varoma
50 λεπτ.
Torta soffice all'arancia
2ωρ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Gelato alle fragoline di bosco
20 λεπτ.
Cheesecake all'uva fragola
10ωρ.
Coppette biscotto
20 λεπτ.