
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake arachidi e caramello
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti secchi al cacao
-
20 g di arachidi pelate al naturale
-
20 g di zucchero
Crema al formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di zucchero a velo
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
-
arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
656 kcal /
2744.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
42.6 g
Υδατάνθρακες
55.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Festa americana
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 min
Gelato biscotti cookies e panna
3 godz.
Frozen yogurt all'albicocca
10 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 godz. 30 min
Mini cheesecake al mango
40 min
Smoothie ai frutti di bosco
10 min
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9 godz. 20 min
Smoothie cioccocaffè
15 min
Cronuts (TM6)
3 godz.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Dolce danese di mele
50 min
Ghiaccioli alla menta
8 godz. 10 min