Συσκευές & Αξεσουάρ
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Birnen reif3 - 4
-
Bio-Zitrone1
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weichweizengrieß75 g
-
Magertopfen500 g
-
Preiselbeerkompott6 - 8 EL
-
Mandelblättchen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
630 mg
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3002 kJ /
718 kcal
Λιπαρά
37 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® Rockstar Alex
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHeidelbeerschnecken
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Topfenmäuse
1h
Bunte Donuts
2h 40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Somloer Nockerl
9h
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Kokos-Orangen-Muffins
45min