
Συσκευές & Αξεσουάρ
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Birnen reif3 - 4
-
Bio-Zitrone1
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers150 g
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Weichweizengrieß75 g
-
Magertopfen500 g
-
Preiselbeerkompott6 - 8 EL
-
Mandelblättchen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
718 kcal /
3002 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
9 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
630 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® Rockstar Alex
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini-Schaumrollen
1h 40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Scones
40min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Vegane Pancakes
30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min