Alcazar à l'abricot

Alcazar à l'abricot

4.6 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 parts

Υλικά

La pâte sablée sucrée
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre doux froid, détaillé en dés et un peu pour le cercle à pâtisserie
  • 200 g de farine T55
  • 25 g de poudre d'amande
  • 1 g de fleur de sel
  • 1 œuf
La compotée d'abricot
  • 600 g d'abricots frais coupés en deux
  • le jus d'un citron jaune
  • 65 g de sucre en poudre
    65 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille égrainée
Le financier à l'abricot
  • 90 g de beurre doux
  • 90 g de poudre d'amande
  • 30 g de farine de blé
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 80 g de sucre glace maison
  • 100 g de blanc d'œuf (3 blancs d'œufs env.)
La pâte d'amande de finition
  • 80 g de poudre d'amande
  • 40 g de sucre en poudre
  • 25 g de blancs d'œufs
Le dressage
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 637.8 kcal / 2667.9 kJ
Πρωτεΐνη 11.8 g
Λιπαρά 36 g
Υδατάνθρακες 64.6 g
Φυτικές ίνες 5.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.5 g
Νάτριο 84.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων